19 décembre 2011

La formation Alimentation et Santé

Les 5 points forts du cursus sont :
  • L'unique formation en 5 ans dédiée à cette thématique et délivrant le titre d'ingénieur,
  • Ce cursus forme des élèves à la maitrise de la chaîne alimentaire,
  • Les étudiants sont aussi acteurs d'innovation dans les différents projets de recherche,
  • LaSalle Beauvais possède des infrastructures de haut niveau mis à disposition des élèves et des chercheurs,
  • Les élèves sont formés à l'élaboration et à la diffusion de messages nutritionnels au niveau de la santé alimentaire.
Ce cursus d'Ingénieur en Alimentation et Santé prépare les élèves à l'étude des relations supposées ou établies entre l'alimentation et la santé de l'humain comme de l'animal. Cette formation ouvre des portes aux élèves dans les domaines de l'agroalimentaire, de l'industrie phamaceutique, de la grande distribution, de la restauration ou encore du marketing.

Les èleves choisissent une spécialité pour approfondir leurs connaissances dans un domaine qui les intéresse tels que :
  • Spécialiste de la prévention, de l'alimentation et des bénéfices,
  • Spécialiste en marketing, communication et vente,
  • Spécialiste des filièes et qualités des produits alimentaires.

Camille Durand

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire